相信大家都有買GPS導航機吧!但有時我們在網頁上找景點後,要如何加入到GPS導航機呢?

▼如下圖,在Google上找景點,但畫面上只會出現景點所在的地方

20140104001


▼在畫面的左下方找『地圖研究室』,然後點選!
20140104002


▼然後會出現如下圖,找到『經緯度工具提示』然後在右方點選『啟用』
20140104003


▼在任何地方按住鍵盤的SHIFT鍵不放,然後移動滑鼠,就會出現經緯度了,但還是要提醒各位,會有一定的誤差!
20140104004


▼相信大家不可能只到一個地方玩,點選你找到的景點後,在地圖上會有標示A,b,c,d....等圖示時,按一下圖示後,
會出現如下圖,然後在點選『搜尋附近地區』,小弟一般都打『景點』兩字做搜尋!
20140104005


▼如下圖,離主要景點最近的景點會有英文字圖示,遠一點的景點就會出現紅點,都可用滑鼠點選看資訊!
20140104006



其它相關網頁:
Google地圖測量距離、拖曳縮放、空照和經緯度

Google Maps API 輸入地址轉經緯度,並產生地圖程式分享!!

創作者介紹

秋八月

秋八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()