Winkey + D :

可以將所有視窗最小化,無論聊天視窗或者遊戲視窗,使用 Winkey + D,就會出現最小化之前的視窗!

Winkey + E :

有時經常會作這樣操作 : 點擊 " 開始 → 所有程式 → 附屬應用程式 → Windows 檔案總管 ",在任何狀態下,使用 Winkey + E ,就會出現檔案總管窗口。

Winkey + F :

可以不用移動滑鼠操作 : 點擊 " 開始 → 搜索 ",在任何狀態下,使用 winkey + F,就會出現搜索窗口。

Winkey + R :

有時經常會作這樣操作 : 點擊 " 開始 → 執行 ",在任何狀態下,使用 Winkey + R,就會出現執行窗口。
  
Alt + Tab :

如果執行項目視窗太多,可以在視窗中顯示當前使用中,所有視窗的名稱和圖示,要連續使用 Alt + Tab,選取自己希望使用的視窗,選取完畢,只要鬆開 Alt + Tab 就可以當前使用。而連續使用 Alt + Tab + Shift,則可以反向選取當前使用中的視窗。

創作者介紹

秋八月

秋八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()