windows - 不知道的鍵盤功能


仔細看看你的鍵盤,在CTRL鍵和ALT鍵之間,有個Windows的標誌的按鍵


以下列出的是『Windows 視窗鍵』組合快速功能鍵:


單獨按下『windows 視窗鍵』 ----顯示或隱藏 [開始] 功能表。

『windows 視窗鍵』+Pause Break 鍵 ---顯示 [系統內容] 對話方塊。

『windows 視窗鍵』+D 鍵 ---顯示桌面。

『windows 視窗鍵』+M 鍵 ---最小化所有的視窗。

『windows 視窗鍵』+Shift+M 鍵 ---還原最小化的視窗。

『windows 視窗鍵』+E 鍵 ---開啟 [我的電腦]。

『windows 視窗鍵』+F 鍵 ---搜尋檔案或資料夾。

『windows 視窗鍵』+Ctrl+ F 鍵 ---搜尋電腦。

『windows 視窗鍵』+F1 鍵 ---顯示 Windows [說明]。

『windows 視窗鍵』+R 鍵 ---開啟 [執行] 對話方塊。

『windows 視窗鍵』+U 鍵 ---開啟 [公用程式管理員]。

『windows 視窗鍵』+L 鍵 ---切換使用者(Windows XP新功 能 )
創作者介紹

秋八月

秋八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()